Si te gustan
los camarones salteados esta receta te va a encantar, es sencilla y rápida y su
resultado es sabrosísimo. Esta mezcla de estos tres ingredientes da un toque distinto
y sin duda muy particular, pruébalo te va a encantar.
Necesitas
Sartén mediana,
espátula, palto y fuente de presentación.
1 taza de
camarones pelados.
1
cucharadita de aceite de coco.
1
cucharadita de curry.
1
cucharadita de jengibre en polvo.
3 rodajas
de jengibre fresco.
Una pizca
de sal.
Pasó a paso.
1. En un sartén derretir el aceite de
coco.
2. A fuego medio agregar los camarones
y la sal, revolver un par de segundos.
3. Añadir las rodajas de jengibre y el
jengibre en polvo.
4. Agregar el curry y revolver por unos
2 a 3 minutos.
5. Cortar el fuego y servir
inmediatamente para que no se enfríen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario