sábado, 31 de enero de 2015

Camarones al curry y jengibre.



Si te gustan los camarones salteados esta receta te va a encantar, es sencilla y rápida y su resultado es sabrosísimo. Esta mezcla de estos tres ingredientes da un toque distinto y sin duda muy particular, pruébalo te va a encantar.

Necesitas

Sartén mediana, espátula, palto y fuente de presentación.

Ingredientes

1 taza de camarones pelados.

1 cucharadita de aceite de coco.

1 cucharadita de curry.

1 cucharadita de jengibre en polvo.

3 rodajas de jengibre fresco.

Una pizca de sal.

Pasó a paso.

1.       En un sartén derretir el aceite de coco.

2.       A fuego medio agregar los camarones y la sal, revolver un par de segundos.

3.       Añadir las rodajas de jengibre y el jengibre en polvo.

4.       Agregar el curry y revolver por unos 2 a 3 minutos.

5.       Cortar el fuego y servir inmediatamente para que no se enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario