jueves, 15 de enero de 2015

Muffins de mantequilla de maní


Cada semana preparo muffins caseros normalmente hago de chocolate o zanahoria, pero desde hace ya algún tiempo que tengo la idea de usar mantequilla de maní. Desde luego ya había probado oros hechos en una pastelería y me habían gustado bastante. Así que puse manos a la obra y varié mi receta básica de muffins para hacer los míos caseros, sin conservantes ni aditivos artificiales de sabor. El resultado fue unos preciosos muffins súper mega ñami que espero los disfruten tanto como yo los he disfrutado.

Ingredientes:

200gr Harina con polvos.

70gr Azúcar blanca.

70gr azúcar rubia o negra.

1/4cdta. Polvos de hornear.

2 cucharadas mantequilla de maní (cacahuate)

3 huevos

100ml leche

½ taza aceite vegetal (sabor neutro)

Pasó a paso

1.       En una fuete poner el azúcar rubia y morena, los tres huevos, el aceite y la mantequilla de maní. Revolver hasta que todos los ingredientes se unan y formen una pasta.

2.       Incorporar a la mezcla el harina tamizada y los polvos de hornear, revolver hasta que se una todo.

3.       Precalentar el horno a 180°

4.       Agregar la leche y batir hasta que la pasta quede homogénea.

5.       Poner las capsulas para muffins en su molde para muffins, procure rellenar las capsulas ¾ de su capacidad.

6.       Lleve al horno por 30 minutos.

7.       Disfrútelos en un rico desayuno o a la hora del te.

No hay comentarios:

Publicar un comentario