Cada semana
preparo muffins caseros normalmente hago de chocolate o zanahoria, pero desde
hace ya algún tiempo que tengo la idea de usar mantequilla de maní. Desde luego
ya había probado oros hechos en una pastelería y me habían gustado bastante. Así
que puse manos a la obra y varié mi receta básica de muffins para hacer los míos
caseros, sin conservantes ni aditivos artificiales de sabor. El resultado fue
unos preciosos muffins súper mega ñami que espero los disfruten tanto como yo
los he disfrutado.
Ingredientes:
200gr
Harina con polvos.
70gr Azúcar
blanca.
70gr azúcar
rubia o negra.
1/4cdta.
Polvos de hornear.
2
cucharadas mantequilla de maní (cacahuate)
3 huevos
100ml leche
½ taza
aceite vegetal (sabor neutro)
Pasó a paso
1. En una fuete poner el azúcar rubia y
morena, los tres huevos, el aceite y la mantequilla de maní. Revolver hasta que
todos los ingredientes se unan y formen una pasta.
2. Incorporar a la mezcla el harina
tamizada y los polvos de hornear, revolver hasta que se una todo.
3. Precalentar el horno a 180°
4. Agregar la leche y batir hasta que
la pasta quede homogénea.
5. Poner las capsulas para muffins en
su molde para muffins, procure rellenar las capsulas ¾ de su capacidad.
6. Lleve al horno por 30 minutos.
7. Disfrútelos en un rico desayuno o a
la hora del te.
No hay comentarios:
Publicar un comentario