Esta receta
no puede ser más rica, la mayoría ama los panqueques y rellenos con espinacas
quedan de maravilla. Por otra parte el gratinar con queso es mega super ñami, así
que anota esta receta que te aseguro la vas a amar tanto como yo.
Que necesitas
Una olla salsera,
jarro, sartén y una fuente rectangular para horno.
Ingredientes relleno
4 tazas Espinacas
1 cda Maicena
1 ½ taza Leche
1 Cebolla
picada
1 cucharada
de aceite de coco
Ingredientes panqueques
1 taza Harina
2 Huevos
200ml Leche
Pizca de Sal
Pasó a paso
1. En una olla salsera poner aceite de
coco a calentar y luego agregar la cebolla, revolver hasta hacerla sudar. Bajar
a fuego bajo.
2. Luego mezclar la maicena con un poco
de leche hasta que se disuelva completamente, luego incorporarla a la mezcla. Revolver
constante mente a fuego bajo.
3. Después de un par de minutos verter
una taza de leche y continuar revolviendo hasta que la mezcla espese.
4. Añadir las hojas de espinaca lavada
y mezclar bien. Dejar solo por un par de minutos a fuego bajo y luego cortarlo.
5. Para los panqueques, en un jarro poner
la leche y los huevos, revolver hasta que se mezcle todo.
6. Incorporar la harina poco a poco
hasta lograr la consistencia deseada.
7. En un sartén previamente calentado
añadir un poco de la mezcla en el centro de el y con movimientos circulares
distribuirlo por toda la superficie.
8. Repetir el proceso hasta hacer toda
la mezcla.
9. Una vez hecho los panqueques se
deben rellenar con una cucharada de la mezcla de espinacas.
10. Poner de forma ordenada en la
bandeja para horno y agregar queso rallado sobre ellos.
11. Llevar al horno 200° hasta que se
gratinen aproximadamente 30 minutos.
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