El cuscús es
uno de mis ingredientes favoritos, es muy versátil, fácil de cocinar, rápido y
sabroso. Esta receta solo toma 30 minutos desde que comienzas a cocinar hasta
que esta lista en tu plato. Esto la hace ideal para cualquier familia o persona
que tenga poco tiempo para la cocina. Además de ser deliciosa es muy sana
porque incorpora vegetales al dente, por lo que mantiene mejor sus nutrientes.
Aunque la
receta solo usa tres vegetales tu puedes hacer variaciones e incorporar cuantos
quieras. Lo importante es que todos estén cortados más o menos del mismo
tamaño.
Tiempo elaboración:
15 minutos * Tiempo cocción: 10 minutos * Comen: 2
Ingredientes
60 gr cuscús
seco
150 gr
tomates cherry
50gr
florets de brócoli
50gr pimentón
naranjo picado
3gr sal
½ cucharada
de aceite de coco
Pasó a paso
1. En un sartén anti adherente pon el
aceite de coco. Fuego bajo.
2. Una vez que el aceite este caliente
agrega, los pimientos seguido del brócoli. Revuelve unos segundos.
3. Agrega los tomates y revuelve por
unos segundos.
4. Incorpora la sal y el cuscús, además
de verter el agua. Revuelve y tapa por 10 minutos.
5. Pasado los 10 minutos corta el fuego
y revuelve bien para que todo se una.
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