viernes, 3 de octubre de 2014

Cuscús con verduras


 
El cuscús es uno de mis ingredientes favoritos, es muy versátil, fácil de cocinar, rápido y sabroso. Esta receta solo toma 30 minutos desde que comienzas a cocinar hasta que esta lista en tu plato. Esto la hace ideal para cualquier familia o persona que tenga poco tiempo para la cocina. Además de ser deliciosa es muy sana porque incorpora vegetales al dente, por lo que mantiene mejor sus nutrientes.

Aunque la receta solo usa tres vegetales tu puedes hacer variaciones e incorporar cuantos quieras. Lo importante es que todos estén cortados más o menos del mismo tamaño.

Tiempo elaboración: 15 minutos * Tiempo cocción: 10 minutos * Comen: 2

Ingredientes

60 gr cuscús seco

150 gr tomates cherry

50gr florets de brócoli

50gr pimentón naranjo picado

3gr sal

½ cucharada de aceite de coco

Pasó a paso
1.       En un sartén anti adherente pon el aceite de coco. Fuego bajo.
2.       Una vez que el aceite este caliente agrega, los pimientos seguido del brócoli. Revuelve unos segundos.
3.       Agrega los tomates y revuelve por unos segundos.
4.       Incorpora la sal y el cuscús, además de verter el agua. Revuelve y tapa por 10 minutos.
5.       Pasado los 10 minutos corta el fuego y revuelve bien para que todo se una.

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