sábado, 18 de octubre de 2014

Gratín de espinacas


 

En mí cruzada por la vida sana que la verdad no siempre la cumplo, descubrí esta receta de gratín de espinacas. Lo mejor de esta receta es que solo toma unos pocos minutos en ser preparada y el resultado es perfecto. Por lo general la como de noche acompañada de pescado a la plancha, pero también queda muy rico con carne, pollo o cerdo.

Tiempo de preparación: 5 minutos * Tiempo de cocción: 25 minutos * Horno: 180°

Ingredientes

200gr de hojas de espinacas lavadas.

1 huevo

200ml leche la que prefieras, yo uso semi descremada.

Sal& pimienta a gusto.

Queso rallado a gusto

Pan rallado a gusto.

Pasó a paso

1.       En una fuente para horno poner las hojas de espinacas, hasta el tope.

2.       En un jarro poner la leche y el huevo, revolver hasta unir y añadir la sal y la pimienta a gusto.

3.       Verter la mezcla en la fuente de horno.

4.       Poner el pan rallado y el queso.

5.       Llevar al horno por 25 minutos y luego servir con lo que más te guste.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario