En mí cruzada
por la vida sana que la verdad no siempre la cumplo, descubrí esta receta de gratín
de espinacas. Lo mejor de esta receta es que solo toma unos pocos minutos en
ser preparada y el resultado es perfecto. Por lo general la como de noche
acompañada de pescado a la plancha, pero también queda muy rico con carne,
pollo o cerdo.
Tiempo de preparación:
5 minutos * Tiempo de cocción: 25 minutos * Horno: 180°
Ingredientes
200gr de
hojas de espinacas lavadas.
1 huevo
200ml leche
la que prefieras, yo uso semi descremada.
Sal&
pimienta a gusto.
Queso
rallado a gusto
Pan rallado
a gusto.
Pasó a paso
1. En una fuente para horno poner las
hojas de espinacas, hasta el tope.
2. En un jarro poner la leche y el
huevo, revolver hasta unir y añadir la sal y la pimienta a gusto.
3. Verter la mezcla en la fuente de
horno.
4. Poner el pan rallado y el queso.
5. Llevar al horno por 25 minutos y
luego servir con lo que más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario