Con el
tiempo he aprendido a apreciar el pescado, a los 11 años decidí ser vegetariana
pero desde hace 4 años como pescado. La razón me enamore de un carnívoro y mi
dieta interfería con todo panorama romántico, siempre era un problema salir a
cenar. Como mi vegetarianismo no era por motivos religiosos opte por ir probando
el pescado y los mariscos. Ahora son indispensables en mi dieta los amo y los
como semanalmente. El salmón en un comienzo me costó mucho comerlo pero ahora
debido a su carne firme y compacta es uno de mis favoritos a la hora de
cocinar. Este pescado es versátil y queda bien tanto al horno como a la
plancha. Esta receta es a la sartén con un poco de aceite y créame que el
resultado es fantástico.
Tiempo preparación:
10 minutos * Tiempo cocción: 10 minutos por lado * Fuego: Medio
Necesitas
para esta receta un sartén antiadherente y una pinza de cocina.
Ingredientes:
1 filete de
salmón
1 cdta Sésamo
tostado
1 cdta
Miel.
1 cdta
aceite vegetal si tienen de coco usen ese que es mas sano.
Pimienta y
sal.
Pasó a paso
1. Poner un filete en un plato y poner
la miel por el lado que no tiene la piel.
2. Agregar las semillas de sésamo en el
lado donde se puso la miel.
3. Llevar el filete a un sartén con
aceite previamente calentado.
4. Dejar cocinar por el lado de la piel
y luego voltear el filete para darle el toque final.
5. Disfrutar el salmón junto con una
rica ensalada o el acompañamiento que más te guste.
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