sábado, 13 de septiembre de 2014

Salmon con sésamo y miel


 
Con el tiempo he aprendido a apreciar el pescado, a los 11 años decidí ser vegetariana pero desde hace 4 años como pescado. La razón me enamore de un carnívoro y mi dieta interfería con todo panorama romántico, siempre era un problema salir a cenar. Como mi vegetarianismo no era por motivos religiosos opte por ir probando el pescado y los mariscos. Ahora son indispensables en mi dieta los amo y los como semanalmente. El salmón en un comienzo me costó mucho comerlo pero ahora debido a su carne firme y compacta es uno de mis favoritos a la hora de cocinar. Este pescado es versátil y queda bien tanto al horno como a la plancha. Esta receta es a la sartén con un poco de aceite y créame que el resultado es fantástico.

Tiempo preparación: 10 minutos * Tiempo cocción: 10 minutos por lado * Fuego: Medio

Necesitas para esta receta un sartén antiadherente y una pinza de cocina.

Ingredientes:

1 filete de salmón

1 cdta Sésamo tostado

1 cdta Miel.

1 cdta aceite vegetal si tienen de coco usen ese que es mas sano.

Pimienta y sal.

Pasó a paso

1.       Poner un filete en un plato y poner la miel por el lado que no tiene la piel.

2.       Agregar las semillas de sésamo en el lado donde se puso la miel.

3.       Llevar el filete a un sartén con aceite previamente calentado.

4.       Dejar cocinar por el lado de la piel y luego voltear el filete para darle el toque final.

5.       Disfrutar el salmón junto con una rica ensalada o el acompañamiento que más te guste.
 

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