![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyLISfYD-KaTkJDC2NWFMeIutMA_mFo1rOI7QTky4tr0LEpNXkVzZVcs9BbM-H1Th2wzGuUNk6uhhNRjyNao6a01TYpRPxaPNoRALw0R3rD4oLxeh1iPfCVvwtcj3en_1lnjMCKhe1rto/s1600/untitled.png)
Mi receta
es muy básica y solo es de tomate pero se le pueden hacer variaciones solo
agregando algún ingrediente extra. Lamentablemente no es para conserva pero si
preparas mucha puedes congelarla y usarla más adelante.
Tiempo preparación:
20 min * Tiempo cocción: 25 min * Fuego: bajo
Ingredientes
1 taza Tomates
picados en cubitos.
½ taza Cebolla
picada en cubitos
Sal &
pimienta
1 hoja de
laurel
1 cucharada
aceite de oliva.
Pasó a paso
1. En una olla de salsa poner el aceite
a calentar e inmediatamente agregar la cebolla para ser salteada.
2. Luego agregas los tomates y bajar el
fuego, añadir la sal & pimienta y la hoja de laurel.
3. Tapar la olla y dejar cocinado por
25 minutos.
4. Pasado los 25 minutos sacamos la
hoja de laurel y con una mini pimer molemos la salsa.
5. Si quieren lograr un resultado más
profesional pueden pasarla por un colador y así la textura será más homogénea.
6. Disfrutar con pasta, lasaña, pizza,
etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario