lunes, 8 de septiembre de 2014

Lemon curd super ñami mega british



Esta receta es una de mis favoritas de la cocina inglesa. Es un producto versátil y muy fácil de hacer solo requiere paciencia. Para tener resultados perfectos te sugiero que tengas ingredientes frescos y que cuando estés usando el baño maría el agua nunca toque la olla.

Tiempo preparación: 15-20 minutos * Tiempo cocción: 30 min

1 Huevo

2 Yemas

90 Azúcar

¼ taza Jugo de limón (aproximadamente 2 limones)

1 Ralladura de la cascara de un limón.

100gr Mantequilla.

Pasó a paso:

1.       Mezclar en una fuente todos los ingredientes y revolver ligeramente para que se mezclen todos.

2.       Llevar a baño maris revolviendo constantemente en forma de 8.

3.       Una vez que la mezcla allá espesado sacar cuidadosamente del fuego y agregar la mantequilla. Procura siempre revolver para que la mantequilla se funda con la mezcla.

4.       Verter la mescla en un colador y colar para quitar todas las impurezas del huevo y luego ponlo en un frasco ojala de vidrio y llévalo a la nevera.

5.       Disfrútalo con tostadas, tartas, galletitas, rellenado tus cupcakes, ect.

 

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