Esta receta
es una de mis favoritas de la cocina inglesa. Es un producto versátil y muy fácil
de hacer solo requiere paciencia. Para tener resultados perfectos te sugiero que
tengas ingredientes frescos y que cuando estés usando el baño maría el agua
nunca toque la olla.
Tiempo preparación:
15-20 minutos * Tiempo cocción: 30 min
1 Huevo
2 Yemas
90 Azúcar
¼ taza Jugo
de limón (aproximadamente 2 limones)
1 Ralladura
de la cascara de un limón.
100gr Mantequilla.
Pasó a
paso:
1. Mezclar en una fuente todos los
ingredientes y revolver ligeramente para que se mezclen todos.
2. Llevar a baño maris revolviendo
constantemente en forma de 8.
3. Una vez que la mezcla allá espesado
sacar cuidadosamente del fuego y agregar la mantequilla. Procura siempre
revolver para que la mantequilla se funda con la mezcla.
4. Verter la mescla en un colador y
colar para quitar todas las impurezas del huevo y luego ponlo en un frasco
ojala de vidrio y llévalo a la nevera.
5. Disfrútalo con tostadas, tartas,
galletitas, rellenado tus cupcakes, ect.
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