El hecho de
vivir fuera de mi país ha traído consigo un descubrimiento gigantesco en el ámbito
gastronómico. He conocido personas de distintas partes del mundo y he podido
compartir con ellos recetas y tips de cocina. Este es el caso de mi amiga Mirse
que es venezolana y que vive en la misma ciudad que yo, ella siempre nos
prepara ricas arepas cunado vamos a cenar a su casa. Hace unas semanas encontré
la harina PAN en un supermercado que inauguraron próximo a mi departamento y me anime a cocinar
arepas. El primer intento fue un fracaso me quedaron gordas desabridas y no se parecían
para nada a las deliciosas arepas de mi amiga. Por esto decidí llamarla y
pedirle una clase de cómo hacer bien un arepa. Bueno los resultados fueron increíbles
y aquí compartiré con ustedes la receta.
Ingredientes
2 ½ tazas
de agua
2 tazas harina
de maíz PAN
Sal
Pasó a paso.
1. Mezclar bien el agua con el harina
PAN.
2. Dejar reposar durante 5 minutitos.
3. Humedecer las manos y hacer bolitas
de masa, luego aplanarlas hasta lograr una forma circular.
4. Poner la masa a dorar por ambos
lados en un sartén antiadherente.
5. Llevar al horno en un rack por 10
minutos cada lado.
6. Servir calientes rellenas de lo que más
te apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario