A quien no
le gusta la tortilla de zanahoria, bueno puede ser que a más de alguien pero a mí
y a muchos nos encanta. Desde niña que este simple plato me ha fascinado y por
supuesto que antes de tener esta receta probé miles que desde luego no volví a
hacer porque quedaban malas, quemadas, desabridas y un sinfín de cosas malas.
Pero buscando y buscando encontré la mejor receta y la quiero compartir con
ustedes. La receta de las tortillas en general tiene un gran truco para que
queden insuperables y es tapar la sartén y dejar cocinar a fuego lento, si eso
es todo. Bueno aquí les dejo mi super mega riquísima tortilla de zanahria.
Tiempo de preparación:
15 min * Tiempo cocción: 20 min
Ingredientes
250 gr Zanahoria
4 Huevos
2 cdtas Eneldo
Sal & pimienta
Además
necesitas una sartén antiadherente y una para que le haga juego.
Pasó a paso
1. En una fuente poner la zanahoria los
huevos, eneldo y sal. Batir un poco hasta que salga algo de espuma.
2. Precalentar el sartén hasta que el
centro se vuelva rojo (solo si es tefal).
3. Agregar la mezcla y tapar. Dejar cocinando
a fuego lento 15 minutos y volteamos. Dejamos cocinar otros 5 minutos
4. Servir con lo que más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario