Quien no ha
disfrutado de esta delicia de la cocina tradicional chilena, lo más probable es
que en otros países también se prepare, pero en Chile la comemos muy a menudo. Las razones son variadas, en Chile se produce
mucha palta (aguacate) y además la combinación con limón, aceite y sal nos atrae
a ella sin piedad. Quien no ha disfrutado de esta magnífica ensalada en una
parrillada o en un almuerzo familiar. Yo me atrevería a decir que todos la han
probado, pero siempre puede haber uno que otro que no la haya probado. Por esto
les dejo la receta para que si eres amante de la palta (aguacate) y el apio las
mezcles y hagas la super mega fusión de sabor tradicional.
Tiempo preparación:
10 minutos
Ingredientes
2 tazas
apio picado, de preferencia bien finito tipo juliana.
2 paltas
(aguacate)
Limón,
aceite y sal
Pasó a paso
1. Pon en una fuente el apio picado.
2. Corta la palta en cubitos y agrégala
a la fuente donde está el apio.
3. Alíñala a gusto con limón, aceite y
sal.
4. Disfrútala en tu almuerzo, cena,
parrillada o picnic.
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