martes, 9 de septiembre de 2014

Un clásico total” ensalada apio palta (aguacate)”


 
Quien no ha disfrutado de esta delicia de la cocina tradicional chilena, lo más probable es que en otros países también se prepare, pero en Chile la comemos muy a menudo.  Las razones son variadas, en Chile se produce mucha palta (aguacate) y además la combinación con limón, aceite y sal nos atrae a ella sin piedad. Quien no ha disfrutado de esta magnífica ensalada en una parrillada o en un almuerzo familiar. Yo me atrevería a decir que todos la han probado, pero siempre puede haber uno que otro que no la haya probado. Por esto les dejo la receta para que si eres amante de la palta (aguacate) y el apio las mezcles y hagas la super mega fusión de sabor tradicional.

Tiempo preparación: 10 minutos

Ingredientes

2 tazas apio picado, de preferencia bien finito tipo juliana.

2 paltas (aguacate)

Limón, aceite y sal

Pasó a paso

1.       Pon en una fuente el apio picado.

2.       Corta la palta en cubitos y agrégala a la fuente donde está el apio.

3.       Alíñala a gusto con limón, aceite y sal.

4.       Disfrútala en tu almuerzo, cena, parrillada o picnic.

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