Indispensables
de cocina.
Siempre he
sido una gran aficionada a la cocina, amo hacer todo tipo de presentaciones y
decoraciones; digamos que es mi hobby. Hace unos años me case y junto a mi
marido comenzamos nuestra vida de recién casados en los países bajos. Dentro de
esta experiencia de formar un hogar surgen varios conocimientos muy útiles para
todos los que estamos comenzando formar
una casa.
Mi lista de
UTENSILIOS básicos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoIlpvEUmRs_Rqgcku_a8_FmYRwMFQmWgRzmPZTQEOysnPhvvwe4q_7r7hMYFwVWsa0IDOdJfWoQTyn3Mt2A8S-q1wYdDIvOFJ8fKe4whITGNYc8b0RnYesvUlDUrlsVRJiaDK1mYTFe0/s1600/imagesCA5DCT1X.jpg)
Batería de
cocinaà En
mi opinión para una primera casa se necesitan 4 ollas, olla grande, olla
mediana, olla arroz y olla de salsa. Si tienes la posibilidad prioriza la
calidad antes del precio, así te aseguras de no tener problemas. Si además eres
un foodie, comprarte ollas de mango metálico
que sean aptas para el horno.
Sartenesà Acá tienes variadas opciones de
marca y precio, yo compre tefal por que no fallan. Como mínimo hay que tener
uno pequeño y uno grande pero con tapa.
Fuentes
para hornoà En
mi caso tengo una con tapa para hacer carnes, la tapa permite que todos los sabores
se concentren mejor. También tengo un rectangular para pasteles de carne o
lasañas.
Luego
vienen todos los extras que no pensábamos usar, pero cuando estas cocinando los
necesitas.
Utensilios
teflón àEspátulas,
pinzas, cuchara grande.
Utensilios
de metalà
Para todo lo que no sea teflón, cucharon sopero, cucharon salsero, cuchara
grande, pinzas, espátula, cucharon espagueti y cucharas para ensalada.
Utensilios
cocinaà
Rallador, pelador, abre latas, destapados de vinos, colador de pasta, colador
chico, colador verduras, centrifuga de verduras, yo tengo varios mas pero esos
son los básicos.
Tablas de
picarà en
mi curso de cocina en Le Cordon Bleu me dieron un gran dato, Las tablas de
cocina deben ser amplias en su superficie, gruesas y pesadas. El hecho es que
con eso me decía el Chef se disminuye el riesgo de corte por que la tabla no se
mueve.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKLy15bYTLh89vbeQBXy31jmHlBQ0hiKufQtZCwVgueiAihfXGGDOVeqHPau6zDufla6HFrMmtdY7kR03gZtJj6xU0IlrIodrA5Adcs_84bRgF5Gilb3weasAdlnHpJKJCYeNyEyV16Pw/s1600/imagesCAR6YDC4.jpg)
Cuchillosà Esto es fundamental su calidad y no es necesario tener miles de cuchillos basta con; Cuchillo cocinero, cuchillo de verduras y cuchillo de pan. Con eso para partir es suficiente.
Ensaladeras
y fuentesà a
mi parecer hay que tener dos ensaladeras, 1 fuente para horno, 1 bowl acero
inoxidable mediano y 1 grande.
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