jueves, 18 de septiembre de 2014

Zapallos rellenos vegetarianos


 
Creo que esta es una de mis recetas favoritas, siempre que como zapallitos rellenos me da nostalgia para mi es mi comida de infancia. Tradicionalmente es con carne pero yo los como vegetarianos me porque no como carne. Ya no puedo decir que soy vegetariana porque como pescado pero sigo amando la cocina vegetariana y sobre todo mis riquísimos zapallitos. Con el tiempo he ido cambiando algunas cosas como el tipo de zapallo, yo prefiero los redondos porque quedan más simpáticos al presentarlos como plato. Para el pino creo que cada uno tiene sus verduras favoritas y se puede hacer con lo que quieras, incluso he visto que los rellenas con risotto 4 quesos. Pero esta receta es para dos es con verduras y es más o menos así.

Tiempo de preparación: 20 minutos * Tiempo cocción: 30 minutos * Temperatura horno: 200°C

Ingredientes

2 zapallos italianos redondos.

½ taza de puerros picados

½ taza de pimiento rojo picado

¼ taza cuscús

½ taza champiñones picados

Sal & pimienta

Un poco de queso parmesano para decorar

Pasó a paso.

1.       Ahuecar los zapallitos y reservar la carne de ellos.

2.       En un sartén poner la mantequilla a calentar, luego agregar los puerros y los pimientos.

3.       Luego que unos minutos añadir los champiñones y la carne del zapallito. Poner un poco de sal y pimienta. Cocinar por unos 5 minutos.

4.       Poner el cuscús y cortar el fuego.

5.       Rellenar los zapallitos y en la parte superior poner un poco de queso.

6.       Disfrutar y acompañar con lo que más te guste.

 

 

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