Creo que
esta es una de mis recetas favoritas, siempre que como zapallitos rellenos me
da nostalgia para mi es mi comida de infancia. Tradicionalmente es con carne pero
yo los como vegetarianos me porque no como carne. Ya no puedo decir que soy vegetariana
porque como pescado pero sigo amando la cocina vegetariana y sobre todo mis riquísimos
zapallitos. Con el tiempo he ido cambiando algunas cosas como el tipo de
zapallo, yo prefiero los redondos porque quedan más simpáticos al presentarlos
como plato. Para el pino creo que cada uno tiene sus verduras favoritas y se
puede hacer con lo que quieras, incluso he visto que los rellenas con risotto 4
quesos. Pero esta receta es para dos es con verduras y es más o menos así.
Tiempo de preparación:
20 minutos * Tiempo cocción: 30 minutos * Temperatura horno: 200°C
Ingredientes
2 zapallos
italianos redondos.
½ taza de
puerros picados
½ taza de pimiento
rojo picado
¼ taza cuscús
½ taza champiñones
picados
Sal & pimienta
Un poco de queso
parmesano para decorar
Pasó a
paso.
1. Ahuecar los zapallitos y reservar la
carne de ellos.
2. En un sartén poner la mantequilla a
calentar, luego agregar los puerros y los pimientos.
3. Luego que unos minutos añadir los
champiñones y la carne del zapallito. Poner un poco de sal y pimienta. Cocinar
por unos 5 minutos.
4. Poner el cuscús y cortar el fuego.
5. Rellenar los zapallitos y en la
parte superior poner un poco de queso.
6. Disfrutar y acompañar con lo que más
te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario