Ingredientes
3 cebollas medianas cortadas en juliana.
1 cdta de
mantequilla.
1 cda de
aceite de oliva.
1 ½ cda de azúcar.
1 cdta de
agua.
½ taza de
aceitunas en rodajas, verdes de preferencia.
4 huevos.
Tiempo de preparación:
20 min * Tiempo cocción: 20 min * Fuego: bajo
Pasó a paso
1. Poner en un sartén el aceite y la mantequilla, a fuego lento.
2. Cuando la mantequilla se derrita
agregar las cebollas y saltear por un minuto revolviendo.
3. Añadir el azúcar y el agua, dejar cocinar
hasta que la cebolla se separe pero aun este firme.
4. Incorporar las aceitunas y aliñar
con sal y pimienta a gusto. Cocinar hasta que las cebollas se ablanden.
5. Cortar el gas y dejar enfriar por
unos 10 minutos.
6. Añadir los cuatro huevos y batir
hasta que salga una leve espuma. Verter la mezcla en un sartén antiadherente
previamente calentado. Tapar y dejar cocinando por 10 minutos a fuego bajo o
hasta que el huevo se cocine totalmente.
7. Voltear y dejar que se dore por 5
minutos. Servir y disfrutar con el acompañamiento que más te apetezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario